Vernonea | Date: Sambata, 2014-01-18, 7:01 PM | Message # 1 |
Private
Group: Utilizatori
Messages: 1
Status: Offline
| Украшение салатов и закусок Промываем тщательно рис. После варим в чуть подсоленной воде, примерно 20-25 минут, пока вода не выкипит. Делаем по инструкции. Когда рис будет готовым, добавляем по вкусу уксус. Хорошо узнать можете http://gaspaco.ru/forum/categories-14 - Блины, сырники, оладьи тут перемешиваем. На специальный коврик для суши выкладываем лист из водоросли. Равномерно распределяем часть риса. Нарезаем полосками авокадо. Нарезаем лосось и крабовые палочки. Выкладываем авокадо и лосось. На другой лист выкладываем авокадо и найти вы можете http://gaspaco.ru/forum/categories-22 - Кулинария на нашем сайте крабовые палочки. Начинаем аккуратно закручивать лист, помогая ковриков. Должен получиться вот такой ролл. Перед подачей на стол аккуратно нарезаем ролл кружками. Подаем суши с имбирем, соевым соусом, а также можно подавать васаби для тех, кто любит остренькое. http://gaspaco.ru/vypechka/107-tvorozhnyy-pirog-s-abrikosami.html - http://images.vfl.ru/ii/1383920100/fd89b204/3476261.png Нарезаем кубиками баклажан. Баклажан заливаем подсоленной водой, и оставляем на пол часа, чтобы не горчило. Трем на средней терке морковь. Нарезаем мелко лук. арезаем мелко помидоры. Нарезаем ознакомиться http://gaspaco.ru/salaty/86-hrustyaschiy-salat.html - Хрустящий салат рецепт с фото вы можете тут небольшими кусочками свинину. Нарезаем кубиками картофель. В горшочек выкладываем первым слоем мясо, солим. Вторым слоем выкладываем картофель, добавляем специи. Следующим слоем выкладываем баклажан. Равномерно выкладываем лук. На лук кладем морковь. Последний слой можете ознакомиться http://gaspaco.ru/forum/categories-29 - Консервирование грибов здесь из помидор. Ставим в духовку на 1,5-2 часа, при температуре 170 градусов. Когда блюдо будет готовым, сверху выкладываем чеснок пропущенный через чесночницу и посыпаем специями. Перед подачей на стол размешиваем и посыпаем зеленью.
[b]зайдя на сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-25]Украшение горячих блюд[/url] узнать. [/b]
|
|
| |